Decipiens Imago

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Decipiens Imago » Основа » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Вы когда-нибудь слышали о городе тайн?» - как-то невзначай спросит вас случайный попутчик. Вы, конечно же, сразу ответите, что впервые слышите подобное название. Вот тогда вам поведают о странном магазинчике, в котором можно получить деньги за свои самые сокровенные секреты. Об улочках, на которых каждый день случаются происшествия, выливающиеся из обычного преступления в сложнейшую головоломку. И ещё о множестве слухов и догадок, которые ходят об этом месте.
Возможно, вы даже заинтересуетесь тем, что же происходит там на самом деле. Или посчитаете всё это обычными сплетнями или местными байками. Независимо от этого вас уверят в том, что «город тайн» действительно существует. Так что же кроется под этим незамысловатым названием?

Имаго, на первый взгляд, самый типичный мегаполис, который кому-либо приходилось видеть. Суета, большие корпорации, пробки. В то же время от него веет какой-то загадочностью. Город словно аккумулирует внутри себя различные тайны, придавая им новых неизвестных. Жители тоже не отстают от него, скрывая в своих шкафах множество «скелетов» и стараясь сделать так, чтобы никто их не обнаружил. Но всё это лежит на поверхности айсберга. Остальная часть сокрыта от глаз, и, по неким негласным правилам, зовётся пирамидой. Пирамида - комплекс из этапов, которые содержат различного рода загадки, тайны, головоломки, если, конечно, это можно так назвать. С каждым новым этапом эти самые загадки набирают сложность, так что чем выше вы поднимаетесь, тем запутаннее становятся тайны, и тем меньше у вас шансов их разгадать.
На самой вершине пирамиды стоит синдикат, состоящий из трёх семей. Их цель - сделать всё возможное, чтобы никто не подобрался к главной тайне Имаго, и уж тем более не нашёл её разгадку. У каждой семьи имеются свои способы для достижения этой цели и выполнения возложенных на них обязательств. Тогда, как инструментами Сато являются власть и деньги, Ямада используют свои преступные связи и оружие. Да и среди них не мало воров и профессиональных убийц. Что касается Нойзу – они так же загадочны по своей природе, как и весь город. Некоторые поговаривают, что члены этой семьи обладают некими способностями не от мира сего, другие же называют их демонами. В любом случае они ещё одна тайна в списке этого города.
Ловушки синдиката очень сложно обойти, и не многие осмеливаются бросить им вызов ради тайны, о которой никому ничего не известно.
Но, как и в любой игре, тут тоже существуют свои подсказки. В одном из старых районов города имеется магазинчик. Местные называют его магазинчиком тайн, и не с проста. Это тот самый магазин, в котором можно купить подсказки или получить деньги за разгадки. Конечно же, тут платят и за ваши сокровенные секреты. Только никто не гарантирует вам их сохранность и то, что они не станут для кого-то ещё одним ключиком на пути к вершине пирамиды.

К концу разговора жизнь в Имаго кажется вам настолько интересной и захватывающей, что у вас появляется нестерпимое желание попасть туда и увидеть всё своими глазами. А ваш попутчик прощается с вами, направляясь к выходу. И, провожая взглядом его белоснежную голову, вы вспоминаете последние слова незнакомца: "Так что, если вдруг вам захочется спокойной жизни, не стоит приезжать в город тайн, ведь неожиданно для себя вы сможете открыть то, во что давно уже не верили. И это что-то не обязано быть хорошим".

0

2

Запись под тэгом "тогда" или небольшая предыстория

читать|скрыть

Несколько лет назад, обычно спокойный и тихий город Имаго, накрыла целая череда загадочных происшествий. Они были различные: начиная с мелких ограблений и заканчивая массовыми убийствами. И что странно, на месте преступлений не оставалось никаких улик, а так же не было не одного свидетеля. Эти, на первый взгляд разные случаи связывала единственная деталь - с понедельника до воскресения число пострадавших увеличивалось с одного до семи, а на следующей неделе отсчёт жертв начинался заново. Полиция сбилась с ног в попытке раскрыть хоть одно происшествие, однако они не добились никаких результатов. В прессе эту череду тогда назвали семь нулей, или же чёртова семёрка.
В городе началась паника. Поговаривали о появлении маньяка или даже целой банды. Но доказательств этих слухов так никто и не предоставил.
Через некоторое время, внезапно, происшествия прекратились, как будто кто-то нажал невидимую кнопку, останавливающую необратимый процесс. Полицию и властей это очень насторожило, тогда, как жители вздохнули с облегчением.
Спокойный период продлился ровно три недели. Через месяц всё началось снова и с большей силой. Многие покидали город, боясь стать жертвой чёртовой семёрки.
Время шло. Преступления продолжались. Каждый пытался добраться до истины своими путями, но правда не желала не перед кем открываться.
Пока в городе не объявился человек, и не заявил, что он знает настоящую причину всего происходящего. Мужчина винил во всём истинное назначение города Имаго. Называл преступления кусочками одного пазла. Утверждал, что если не разгадать их, то и правда не откроется перед нами. Как ни странно, того человека посчитали шарлатаном, и через некоторое время он был убит. Человек умер – но идея осталась.
И именно те, кто прониклись его идеей, затеяли игру. Обещая за разгадки не плохие деньги, они сподвигли не мало людей вступить в неё. Так появилась пирамида.
В то же время некая маленькая мафиозная семья, чьё имя было практически никому не известно, начала завоевывать авторитет в мафиозных кругах. Так же у власти резко поменялся курс, поставив во главе города новых людей. И завершилось всё это появлением на свет двойняшек, обладающих странными способностями. Город словно хотел защитить свой секрет, и для этого ему нужны были люди. Избранные, которые смогут выполнить своё предназначение. И выбор был сделан.   

0


Вы здесь » Decipiens Imago » Основа » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC