Decipiens Imago

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Decipiens Imago » Yamada » Задний двор


Задний двор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Он не такой ух большой, каким кажется на первый взгляд. Просто из-за огромных деревьев очень тёмный. Маленький пруд где плескаются рыбы. Недалеко от него журчит фонтанчик, который построил ещё дедушка Джиги.

0

2

начало игры

Жизнь порой суровая тетка, как пнет, так полетишь, а по приземлению еще долго будешь приходить в себя и задавать себе и бедным, попавшим не в то место и в то время, людям вопросы: «А кто я?», «А откуда здесь столько крови?», «Тут труп не видели?» и тому подобное. Джиги потянулся – тело после долгих часов сидения на диване за бумагами окостенело и стало достойным туловища Оловянного солдатика, за исключением того, что у парня пока было две ноги. Именно, пока. Никогда не знаешь, кто может отгрызть «любимую правую» или «милую сердцу левую». «Да вы что?! Кто может ногу отгрызть-то?» - вот так скажите вы, но поверьте, что есть такие голодные люди (читать: каннибалы), которые за милую душу полакомиться худой, даже костлявой ножкой Ямады.
Хотя Джи не зачем было волноваться, поэтому пустяку – в случае чего парень с легкостью мог накостылять каннибалу, либо всадить ему пуля в руку/ногу и на крайний вариант просто-напросто удрать. Воспитание как-никак, стоит отдать должное строгости и рассудительности отца.
Мысли брюнета плавно перепрыгнули на то, что сегодня нужно было бы съездить до одного офиса, проверить наличность и еще кое-какие ела, а потом переместились на то, что в гостиную вторгся кто-то беленький и маленький. Лениво приоткрыв один глаз, Джи посмотрел на гостя, а, гостью, будем точны – Рен, милый ребенок, появился из ниоткуда, на радость босса мафии. И будто работая на солнечных батарейках и заряжаясь от солнца, Джиг тут же зарядился позитивом и энергией от Нойзу. И потащил ту на воздух, говоря, что уже какой день сидит в четырех стенах и скоро от этого разовьется клаустрофобия и тому подобное. Вплоть до того, что его налысо побреют, оденут в смирительную рубашку, одним словом понес еще тот бред. Кстати, делать подобное еще в школе парня научил одноклассник, весьма, заметная личность, но пока о ней забудем.
-Хорошая погода, а? – спросил Джи, разлегшись на мокрой траве. Да-да, вот такая пасмурная и недобрая погода поздно вечером была идеалом для брюнета, странно, не так ли? А вот, загадочная душа Ямады требовала низкого неба, заполненного черными тучами и проливного дождя. Не жизнь, а Лондон.
Рубашка тут же пропиталась влагой и прилипла к телу. Но Джи на это плюнул и продолжал валяться на траве, слушая то, как журчит фонтанчик и где-то среди деревьев щебечут птицы. И почему он раньше не мог вот так вот вылезти? А просто хорошего толчка, чтобы раскачаться не было.

0

3

/ начало игры

Ну вот, стоило Рен только прийти в дом Ямада, как она тут же наткнулась на Джиги, собственно, вроде как главу этой семьи. На самом деле Нойзу не всегда хорошо понимала, как этому человеку удаётся вот так вот управлять семьёй, при его-то непоседливом характере. Этот добрый чувак никогда за словом в карман не лез, ни с кем не сюсюкался и всегда дел то, что считал правильным и нужным. На самом деле было немного удивительно то, что Рен вот так вот легко могла с ним общаться, учитывая социофобию девушки. Хотя это было не так уж и трудно, учитывая то, что не первый год семья Нойзу, Ямада и Сато сотрудничают.
Вы спросите что Рен забыла здесь? Так девушка и сама-то толком не знала. Просто отец попросил её узнать как у семьи Ямадо дела. Для девушки это было не трудно. Хотя, наверное, Брейк просто хотел, чтобы она лишний раз вышла из дома и прогулялась. Что же, альбиноске это было не так уж и трудно. Дорогу к поместью Ямадо Ревери знала хорошо, так что, опять же, добралась быстро.  Ну а тут собственно случилось то, что случилось. Первым человеком, на которого наткнулась Рен, стал Джиги. Ну и не удивительно. Вообще-то этот странный человек вызывал у альбиноски только положительные эмоции.
- Эй, Джи, опять ты бездельничаешь? - тоном недовольной надзирательницы спросила Нойзу и надув щёки посмотрела на брюнета. А затем молча отправилась за парнем на задний двор.  – Ты такое ощущение прямо-таки ждал кого-то, кто сможет тебя выгулять в собственном поместье!
Рен вздохнула и  посмотрела сверху вниз на уже лежащего на траве Джиги. Тому кажется было полностью плевать на то что трава была мокрая и того и гляди скоро польётся дождь. Девушка выпрямляется, и чуть приподняв платье садиться коленками на траву. Нет, если бы она села прямо так, то её белоснежное платье тут же стало бы зелёным. Рен любила этот цвет, но белый она любила куда больше. – Ну и? Хочешь сказать у тебя опять куча дел которыми тебе совершенно не хочется заниматься? – тихонечко спрашивает Нойзу. Вообще-то, она просто обязано проконтролировать то, чтобы дела семьи Ямада хоть как-то шли на лад. Вообще-то Рен не понимала как этому человеку удаётся всё держать в руках. Хотя тут конечно же была и заслуга его брата – Аллена, но тем не менее. – И что с делами Ямадо?

0

4

-Нет, это называется «отдыхаю после тяжелого рабочего дня», - таким же поучительным, будто в насмешку, голосом ответил Джиги. Он всегда так отвечал, потому, что было лень придумывать новую причину или ответ. – Мои мозги должны отдыхать иначе они испугаются и разбегутся.
«Прям как у Джека Воробья», - чуть усмехнувшись, подумал про себя Ямада. Он помнил эту мегугиганасмехпродирающую фразу про упавшие мозги. Потом еще прикалывался над мелкими (так про себя с любовью звал Джи своих младших брата и сестру), но быстро успокоился, поняв, что те могут устроить нечто самому Джиги и упавшие мозги будут печальнее, сравнивая с действительностью.
-Ну, я-то за выгул денег не беру, а ограничиваюсь простым спасибо, - брюнет зевнул и перевернулся на бок. – Кстати, спасибо Рен-тян~.
Внезапный прилив свежего воздуха, к тому же послед дождя заставил кровь двигаться быстрее и, следовательно, нести больше кислорода, а мозг Джиги, который привык к немного затхлому и спертому воздуху, подобное было непривычно. И поэтому тот зевал как столько что проснувшийся человек и требовавший еще больше сна.
Ну и? Хочешь сказать у тебя опять куча дел которыми тебе совершенно не хочется заниматься?
Будь Джи котом, то он повел ухом, но его ушные мышцы не так сильно развиты, как у семейства кошачьих, поэтому пришлось отлепиться от руки и поворачивать голову. Парень внимательно посмотрел на Нойзу и потом с зевком сказал:
-Неа, я  большую часть даже почти все сделал. Уаааа~ - Ямада вытер набежавшие слезы и продолжил. – Поэтому могу поваляться на кровати (в данное время  - на траве) и совершенно не думать о делах. И у нас все оки-доки, только в ближайший дни нужно в город съездить в один офис, но, наверное, Ал и сам с этим справится. Или кто-нибудь из прислуги съездит за пакетом, мне самому такая лееень.
Что, правда, то, правда. Джиги из себя все соки выдавил, потом сделал из них коктейль и отдал тем, с кем обычно дела семьи пересекаются. Многие из партнеров людьми были ненадежными, и это было слабо сказано. Джи определял их в категорию «крыс», как обидно это не звучало. Просто чуть, что они могли сбежать с места преступления кинув все на плечи семьи Ямада, прикинуться чистенькими и еще какую-нибудь пакость сделать, но таков мир преступности. Абсолютно честных никогда не было и не будет существовать – каждый лукавит и каждый держит под подушкой кинжал или пистолет. Джиги не был исключением из правил.
«Как же Ревери везет, не надо думать о такой мерзости», - милый и маленький ребенок, Джи никогда не был таким. Родился старшим сыном, будь добр принимай бразды правления. А вот Йоши везет – маленькая принцесса семьи, ей никогда не предстоит думать в каких местах дома поместить оружие, чтобы при нападении, внезапном нападении была возможность защититься.
-А у тебя как дела? Не болеешь? Можно назад в дом вернуться.

0

5

- Разбегутся они у тебя, как же! - сурово-надзирательным тоном сказала Рен, однако дальше спорить с главой семьи Ямадо не стала. Это вообще было делом неблагодарным и, откровенно говоря, бесполезным. Если уж Джи что-то решил, то хоть ты в лепёшку расшибись, а это он сделает, причём ему плевать какими методами и способами. С одной стороны это конечно был тот ещё баран, но с другой, к такому вот главе все уже привыкли и никто не имел ничего против.
Рен взяла в руки прядь белых волос и начала рассматривать их кончики. Зачем она это делала? А кто её знает, девушка вообще часто выглядела очень странной и порой её действия никак не вязались с ситуацией. Ну что по-вашему могла бы найти в волосах альбиноска? Ничего, совершенно ничего интересного, но почему-то, же она на них глазела. Впрочем, оторвавшись от столь "увлекательного" занятия Нойзу вновь посмотрела на Джиги. - Снова на брата полагаешься да? - со вздохом спросила Рен хотя ответ итак знала. Всё-таки не первый день они с Джи были знакомы и манеру его поведения Рен хорошо выучила. Скажем, могла бы обычная девушка сидеть спокойно во дворе поместья главного мафиозного клана их города? Нет, но для Рен это было совершенно обычным делом, она уже не первый раз приходит сюда.
Посмотрев на капельки воды на травинках, Нойзу вздохнула. Она любила пасмурную погоду, в конце концов, их город редко мог похвастаться солнечным днями, так что он полностью соответствовал своему статусу города тайн. Для Рен, как и для Джи впрочем, в этом городе не было ничего странного, они жили тут с самого детства и уже привыкли к этому, как бы сказать, приняли это как должное и не особенно переживали. -  Я не настолько слабая, чтобы от прогулки на заднем дворе твоего дома заболеть! А вот ты кстати лежишь прямо на траве, да ещё на мокрой, так что тебе бы стоило побольше побеспокоиться! - строго заметила девушка и чуть взъерошила чёлку Джи. Она относилась к нему как к другу, эдакому раздалбаю, который несмотря на свой возраст порой вёл себя просто на грани безответствия.
- Эй, Джи! - девушка посмотрела на Ямаду с блеском в глазах. - А научишь меня стрелять? - Нойзу вообще была далека от всех мафиозных дел этой семьи, так что и пистолета в руках никогда не держала. Ей он, по сути, и не был нужен, средством защиты для Ревери были её силы, но всё же любопытство всегда брало верх.
После этих слов девушка встала с коленок и направилась в сторону выхода из поместья, конечно, возможно, это было несколько грубо, но сегодня у Нойзу было не так много времени, а потому она, бросив главе Ямадо извинения, удалилась.
>>> поместье Нойзу

0

6

-Разбегутся-разбегутся, они у меня противные до жути, - подтвердил кивком Джиги. Кто же кроме него знает лучше содержимое его черепной коробки? Правильно – никто. Хотя могли бы узнать, если сделали трепанацию черепа, но эта процедура довольно-таки болезненная – раз и два, хрен бы вам Ямада позволил такое сделать, ведь голова главе мафии Имаго еще нужна, несмотря на то, что Ал мог прекрасно заменить не только голову Джига, но и еще половину «светлых» голов клана.
-Привык, - коротко ответил Джиги. Человеку свойственно привыкать быстро к хорошему, а к плохому, правда, тоже привыкаешь, но во много раз медленнее, чем к первому варианту. А так-то кем был Джи без своей семьи и тем более брата? Наверное, своей неуживчивостью и кучей других качеств уже давно лишился головы в прямом смысле этого слова. – И вряд ли отвыкну.
Кстати, о выше сказанном. Это, правда, что человек очень быстро привыкает ко всему хорошему и из-за этого у него начинает развиваться лень. Да, такая большая, которая на шее висит и вперед человека рождается, хотя тут уместно сказать, что лень появилась намного позже, чем вы думаете. Джиги от рождения еще тот работяга, не может жить,  чувствуя, что у него нет дел, которые нужно выполнить в определенное время, а потом, когда характер парня дал отворот-поворот единоличному правлению в клане, тогда и появилась лень. Джи точно знал, что есть Аллен, который поможет со всем разобраться, если не сделает все сам и помаленьку начал расслабляться – даже на месте перестал ездить, объясняя, это тем, что можно всегда послать туда пару умных ребят. Да и по секрету скажем, что Джиг просто боялся снова оказаться накаченным какой-нибудь наркотой и таким способом попасть в аварию. А ему пока валяться в реанимации, ну, ой, как не хотелось, да и к тому же просто заболевать, ведь тогда у всех начнется приступ паники, и тебе ни вылечишься, ни кланом поуправлять.
-Не беспокойся, я за здоровьем слежу и от такого не заболею. Вот если съем упаковку мороженого за раз. То да, тогда ангина, а так просто температура поднимется и может лоб гореть начнет, - как-то пожал плечами Джиги. Такое наплевательское отношение к здоровью лишь было потому, что в детстве, когда мальчик заболевал, приходилось в  любом случае посещать тренировки, и делать домашнее занятие и как уяснил Ямада – если на следующее утро еще жив, значит тем, чем болел было неопасным.  Правда случалось так, что пару раз Джи все-таки попадал в больницу, но там он не переставал заниматься и читать необходимую литературу.
-Ни за что! – рявкнул парень, зло, сверкая глазами. – Коль девушкой родилась, то будь ею, учить подобному я тебя не стану, Ревери, и не проси.
Парень уже уяснил, что девушки это хрупкие существа, коих нужно оберегать, защищать от жестокого мира и ежедневно напоминать о том, как сильно их любишь. Это, к слову, Джиг узнал, когда, наконец, начал встречаться с одной девушкой, а не так “hit and run”* на два-три дня. И понял парень, что брутальных баб а ля детективов и шпионок на дух переносить не может, нет, что вы, в постели они хороши, против ничего не имеем и когда нужно сами уезжают, сами за собой все прибирают и на телефон не звонят, но намного лучше трогательные и романтические письма, смс, коли так хотите, пикники и объятия. Можно сказать, что Ямада перестал быть эдаким холостяком  и начал вести оседлый «семейный» образ жизни. Просто, любить  и быть любимым лучше, чем сгорать в непонятной ненависти и страсти.
-Удачи там, Рен, - в ответ сказал парень, с трудом отвлекшись от мыслей о Хитоми. Да, ее он уже давно не видел – дела, дела и еще раз дела, из-за которых брюнет не мог вылезти сначала из кабинета, а потом с дивана собственной гостиной. – Привет передавай родичам.
И поудобнее улегся на мокрой траве, закрывая глаза и погружаясь в дрему.
__
*hit and run - автомобильная катастрофа, но здесь употреблен в качестве сленга - секс без обязательств и на одну ночь.

Отредактировано Jigi (2011-08-30 19:47:08)

+1


Вы здесь » Decipiens Imago » Yamada » Задний двор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC