Decipiens Imago

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Decipiens Imago » Принятые анкеты » .|Стекло моей души


.|Стекло моей души

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя и Фамилия:
Брейк Нойзу| Break Noizu
● Возраст:
40, на вид 25
● Ориентация:
гетеро
● Внешность:
Среднее телосложение, хотя он немного худоват, не смотря на большую страсть к сладкому. Рост примерно 180-185, вес около 50 кг. Цвет кожи немного бледноват, что придает ему  некую хрупкость, но это всего лишь на первый взгляд. Белые волосы, с неким отливом фиолетового, длинная челка, полностью закрывающая левый глаз. Сами глаза фиолетового цвета. А его взгляд достоин немного большего описания: во-первых, его глаза не смеются, когда он смеется, они сияют каким-то фосфорическим блеском, если можно так выразиться. То блеск, похожий на блеск гладкой стали, ослепительный, но холодный; взгляд его- непродолжительный, но проницательный и тяжелый, оставлял после себя неприятное впечатление и мог бы показаться дерзким , если бы не был столь равнодушно спокоен. Лишь только когда он с дорогими ему людьми, взгляд мягок как шелк, и может показаться, что он принадлежит совершенно двум разным людям. 
Отличительная черта Брейка –  это его улыбка. Он постоянно улыбается, чем часто выводит других из себя. Его улыбка не несет в себе никого тепла, он просто хорошо ее отыграл, да и слишком привык к этой роли. На людях он всегда такой, а вот в семье его улыбка действительно исходит из сердца. Но даже тогда трудно определить, действительно ли он рад, или просто ему приятен тот факт, что он находится с дорогими ему людьми.  Если он не улыбается, то  ухмыляется, а если  не ухмыляется, то значит, что он действительно озадачен или в жуткой ярости.
● Биография
С чего бы начать этот рассказ… Пожалуй начнем с самого начала, когда, собственно и появился на свет некий Брейк Нойзу. Мальчику уже с рождения родители пообещали, что когда-то он станет главой их семьи, и от этой обязанности парнишка никуда не денется, но наверняка тяжело маленькому ребенку воспринимать такие вещи, так что тогда ему было все равно. Его воспитывали по всем правилам, постоянно занимались его обучением, поэтому ему практически не хватало времени на какие-то проделки, он постоянно был чем-то занят, при этом зачастую ему эти занятия не нравились. Были, конечно, и исключения, например мальчик обожал заниматься фехтованием или стрельбой, так же был вполне не против по смешивать какие-нибудь реактивы (из-за этого часто приходилось в поместье делать ремонт).  Практически все время он был в поместье, ему не разрешали его покидать в одиночку, а сами родители было постоянно чем-то заняты, поэтому парень мало что знал о том, что происходит за забором.
А потом у Брейка проснулась способность к исцелению чужих ран. Он открыл ее совершенно случайно, когда попытался помочь родителю с небольшой царапиной. Он просто хотел забинтовать, но когда дотронулся до пореза, он куда-то исчез. Это поразило ребенка, но вот родители ничего удивительного в этом не заметили, ведь сами были способны на многое. Ребенок стал развивать свою способность, но чем лучше у него получалось, тем меньше переставало изменяться его тело. Он стал медленнее расти, можно сказать, что это было похоже на побочный эффект, но сказать сложно. А потом появилась и вторая способность – влиять на сознания людей, правда, после ее проявления парень долго приходил в себя, слишком уж у него болела голова…
По приходу определенного возраста, родители, можно сказать, стали выводить свое чадо в свет. Брейку это не особо понравилось, но поделать было него. Именно после этого его характер резко изменился, он стал больше походить на ребенка, чем-то этого, потому что в нем словно что-то проснулось. Пусть его улыбка и была наигранной, он совсем не мог адекватно воспринимать людей вокруг себя, они казались ему какими-то пустыми, скучными, а поскольку он не привык держать свои мысли при себе, он стал часто выражать их вслух, еще больше доставая людей вокруг. Родители против не были, они сами не лучше. На одном из вечеров он узнал про девушку, которая была серьезно больна. Получилось так, что Брейк ее вылечил, специально приезжал, и она ему очень понравилась. Вначале они были как лучшие друзья, но время шло и получилось так, что они поженились. Жили они вполне не плохо, мирно и спокойно. А еще позже у них родилось два ребенка. Брейк очень полюбил своих детей, пусть, может быть, иногда это по нему и не было заметно, такой уж он человек. А потом они развелись. Спросите почему? Да просто потому, что решили, что лучше они останутся лучшими друзьями, как  брат и сестра, им так было как-то легче. Его бывшая жена все равно осталась жить в поместье, так что Брейк надеялся, что дети не так уж плохо воспримут это. А потом у них дома появилась новая личность. Проблема была в том, что дети не особо дружили с математикой, поэтому глава семьи и решил нанять репетитора. Это была милая девушка, в которую он и влюбился и это было немного иное  чувство, чем в прошлый раз. Может быть, оно было более глубокое? Сложно сказать, но позже Ви стала невестой Брейка, вот так вот.
● Характер:
Брейк представляет собой очень сложную и запутанную личность. Он эгоист и как он говорит «я все делаю ради себя», но в тоже время многим готов пожертвовать ради  близких ему людей. Семья для него самое ценное, что есть, поэтому он занимает первое место в его веселой жизни.  Он добр и мил, но ,в то же время, жесток и беспощаден. Очень сложно понять, когда он шутит, а когда говорит на полном серьезе, ведь в любом случае улыбка практически никогда не слезает с его лица. Можно сказать, что он настоящий клоун, но ведь это жизнь сделала его таким. Нередко окружающие хотят прибить Брейка за все хорошее, но никто пока не добился своей цели. Ну есть, конечно, особые личность, которых он просто обожает выводить из себя, но это особая ситуация и там все немного сложнее, чем кажется на первый взгляд.   До жути любит сладкое. Конфеты, печенье, тортики, пирожные – это его страсть. Он может спокойно съесть чужой кусочек торта или пирожного прямо из под носа и при этом не капельки не смутится. Он ужасно язвителен.  «Язык мой - враг мой»- это про него.  Иногда скажет чего–нибуть  и лишь  потом подумает, но, к сожалению уже будет поздно.  Как говорится, вылетит неосторожное, вернется трехэтажное.  Но вот тайны и информацию из него выудить почти нереально. Брейк является поистине хорошим актером.  Может улыбаться, даже когда в жуткой ярости. Его шутки могут задеть за живое даже человека с каменным сердцем. До ужаса терпелив, но иногда и его железному терпению приходит конец. Может страшно ненавидеть, но в этом черном списке пока никого нет.
● Вредные привычки, хобби, увлечение и т.п. :
Его основной вредной привычкой является любовь поиграть на нервах других людей.
Хобби  - это химия. Он так же хорошо разбирается в травах, коллекционирует яды.
● Умения:
У Брейка есть две способности: Исцеление ран любой сложности. Может так же исцелять болезни, но иногда после тяжелой работы сам сожжет слечь в постель на пару дней. Исцелять себя не может, но организм сам подстроился: немного увеличена регенерация, а так же он медленно стареет. Очень медленно.
Вторая способность - влиять на сознание людей. Способность немного проблематичная, поскольку он сам иногда не осознает, что она начинает работать. В принципе, может и целенаправленно загипнотизировать человека, при том, тот ничего не будет помнить. Но и сам Брейк потом будет мучатся с мигренью. Может влиять не на одного человека, а на нескольких сразу, но при слишком сильном влияние моет потерять сознание. Так же может влиять на настроение своего собеседника.
● Связь с Вами:
Кому надо, тот знает
● Частота посещения:
кд
● Ключ к правилам:
Верно (с) Reverie

0

2

хорошо дядюшка, чо ты паришьсяя хдд
принят разумеется)

0


Вы здесь » Decipiens Imago » Принятые анкеты » .|Стекло моей души


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC