Decipiens Imago

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Decipiens Imago » Принятые анкеты » побьём чашки?


побьём чашки?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя и Фамилия:
Виктория О'Нил|Victoria O'Neal.
Сокращения: Ви, Вики.
● Возраст:
27 августа - 24 года.
● Ориентация:
гетеро.
● Внешность:
Каждое утро подходя к зеркалу, Ви видит одно и то же: стройная фигурка, худые плечи, заспанный взгляд, беспорядок на голове... Так, давайте лучше представим, что она уже причесалась. Теперь каштановые волосы не торчат в разные стороны, а густыми локонами ниспадают на плечи, чуть завиваясь на концах. Чёлка закрывает тонкие брови, и со стороны может показаться, что её пора немного укоротить. Но Вики не выносит, когда её лоб хоть чуть-чуть открыт. Поэтому серо-голубые глаза почти всегда смотрят на мир из-под чёлки.
Теперь представим, что Крис решила переодеться. Подошла к шкафу и открыла дверцу. Разнообразие, конечно, небольшое. В основном предпочитает "летящие" вещи. Любит платья без излишеств и юбки в пол.
Что до аксессуаров. У всех они есть. Мало или много, но есть. Виктория, например, обожает браслеты. Последних у неё несметное количество: от пластмассовых до железных. Причём надевается всегда несколько, отчего при ходьбе Ви "звенит". Кольца не совсем жалует. Носит только одно, серебряное, простецкое такое колечко. Волосы часто собирает в хвост, закрепляя сразу несколькими заколками. А потом около пяти минут тратит на то, чтобы вытащить их из причёски.
● Биография
"Мы назовём её Элис". Так говорила мать Ви. Однако бабушка девочки настаивала именно на том имени, которое Вики в результате и получила. "Элис это слишком слащаво. Виктория. Вот сильное имя. Как раз для серьёзного человека." Бабушка не ошиблась. Ви действительно была очень тихим ребёнком, не требующим чересчур много внимания. В детском садике ни с кем не дралась, игрушками не швырялась. В школе окна не била и училась вполне сносно. Ненавидела математику. Сначала. Где-то к девятому классу поняла, что есть вещи и похуже, поэтому математика стала её любимым предметом.
Дальше - извечный вопрос. Что делать после школы? Чтобы и при деле быть, и не заниматься тем, чем не хочется. Решение пришло почти сразу. Учительница математики. Предмет достаточно сложный, поэтому можно будет подрабатывать ещё и репетиторством. Так Ви нашла своё место. Устроилась в школу неподалёку от дома.
Что потом? Думаете, скучные трудовые будни? Можно сказать и так. Но именно во время этих самых трудовых будней Вики и, так сказать, познакомилась с тем особняком, о котором так много говорили. И о семье, живущей там, тоже. Всё началось с того, что в квартире Виктории раздался телефонный звонок. Кто-то откликнулся на объявление о репетиторстве. Естественно, Ви сразу согласилась и на расписание, и на оплату, предложенные "клиентом", ибо до этого с подработкой не совсем везло: Викторию попросту никто не нанимал. В школе Ви, конечно, сказали, что особняк, где она собирается заниматься с детьми, мягко говоря, странный. Но О'Нил не слушала. Дети - они ведь везде одинаковые.
С того момента Ви четыре раза в неделю приходила в поместье и час занималась математикой с двойняшками. И каждый вечер ей не удавалось отвертеться от чашки чая в компании отца семейства, который буквально через пару недель занятий предложил Виктории перебраться из съёмной квартиры к ним. В особняк. Мол, детям так будет легче постигать все прелести логарифмов. Ви, стоит заметить, долго ломалась, но в итоге согласилась. Впрочем, совсем скоро стало ясно, что причина такого предложения - это не только математика. Отцу семейства нужна была, хм, спутница жизни, если можно так выразиться, ведь одна у него уже имелась, пусть они и были в разводе. А Виктория, знаете, была не против. Почему? Ну, знаете, иногда людям свойственно чувствовать, что они здесь действительно нужны. Ви была нужна.
Хотя была ещё одна причина остаться в особняке. Как только Ви перебралась туда, она начала замечать за собой некоторые, хм, странности. Чашки стали раскалываться от малейшего её прикосновения, цветочные горшки разбивались ни с того, ни с сего, а когда Ви злилась, все стеклянные и фарфоровые предметы в комнате покрывались сетью из трещинок. А все эти инциденты заканчивались в основном обмороками или сильной головной болью. Тогда же за всеми обитателями поместья Вики начала замечать такие же странности. Только вот в отличие от неё, они умели их контролировать. Причём очень хорошо. А теперь вопрос. Можно ли было вот с таким умением отпускать Ви куда-то одну? То же самое, что отправить маленького ребёнка за динамитом и спичками.
● Характер:
Таких людей называют тихими. Молчаливость, присущая Ви, может создать впечатление некой замкнутости в себе, отстранённости от окружающего мира. Но это не так. Вики вполне способна к нормальному человеческому общению. Разве что не всем нравится эдакая пассивность со стороны Виктории. Но и плюсы в этом есть. Вывести её из себя - задача не из лёгких. Но если это кому-то удаётся, то этот кто-то потом очень жалеет, ведь успокоить Ви так же трудно, как и разозлить.
Стеснительна. Да-да-да, и такая черта характера присутствует. Проявляется эта стеснительность особенно в тех ситуациях, когда речь заходит о чём-то сокровенном. Хотя со стороны Виктория может показаться совершенно невозмутимой. Просто приглядитесь. И Вы увидите, как на её щеках проступает румянец. Вообще всё это спокойствие ей ничуть не идёт, Ви выглядит немного несчастной, что ли.
Любит чай, цветы и синий цвет. Часто мечтает, хоть и старается отучить себя от этого, считая мечтательность непозволительной роскошью. Вообще много от чего пытается себя отучить. Например, от привычки болтать ногами, сидя на скамейке, или подолгу сидеть на качелях во дворе.
Чем-то походит на воспитателя в детском саду. Следит, чтобы все обедали вовремя, ложились спать в положенное время. Ей просто необходимо о ком-то заботиться. А вот о себе зачастую забывает. Может заработаться и просидеть всю ночь за столом при свете лампы или же весь день ходить совершенно голодная.
Боится... Кажется, ничего особо не боится. Разве что высоты. Да, боится высоты. Точнее даже не самой высоты. Скорее, Ви боится упасть.
● Вредные привычки, хобби, увлечение и т.п. :
Привычка спать с плюшевым медведем, несмотря на возраст. Если отобрать медведя, Ви будет спать в обнимку с одеялом.
● Умения:
1. Немного играет на рояле. Но только немного. Сложные произведения без длительных тренировок ей не потянуть. Вообще у Ви есть некая предрасположенность к творческим занятиям и особенно к тем, для которых нужно много терпения.
2. Разрушение небольших предметов силой мысли. Однако контролируется способность пока что плохо. Вследствие чего в руках Ви ни с того, ни с сего трескаются те же стаканы, например.
● Связь с Вами:
надо, да? хд
● Частота посещения:
знаете)
● Ключ к правилам:
Верно(с)Shiro

0

2

Принята же :3

0


Вы здесь » Decipiens Imago » Принятые анкеты » побьём чашки?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC