● Имя и Фамилия:
Reverie Noizu / Ревери Нойзу
Ren / Рен
● Возраст:
17 лет
● Ориентация:
гетеро
● Внешность:
Девушка среднего роста, довольно хрупкого на вид телосложения. Особенность Рен, что делает её не похожей на остальных людей – это длинные белоснежные волосы, которые очень быстро растут, поэтому длинной они девушке примерно по колено. Непослушные. Они не поддаются укладке, поэтому часто торчат в разные стороны, напоминая кошачьи ушки. Две тоненькие косички спускаются по всей длине волос, как бы заменяя пряди.  Глаза фиолетового цвета, а взгляд порой немного отстранённый и холодный. Кожа бледная, Рен ведь часто сидит дома, за стенами.
Любит белые платья, их в гардеробе Рен очень много. Нойзу и сама не может объяснить своей пристрастии к белому цвету. Рен любит ходить босиком, правильнее даже сказать, она не любит носить обувь, поэтому дома все привыкли к тому, что девушка ходит босая. Ей плевать, что она может простудиться или заболеть, она просто не любит обувь. Фигура не каких-то там великолепных форм, но всё же имеется. Рен не стремиться к идеалам и не особенно следит за модой, одеваясь так, как нравится ей, пусть порой это и выглядит немного странно.
● Биография
Рен появилась на свет как и все обычные дети, правда вот не совсем в обычной семье. За её отцом – Брейком, давно замечали какие-то странности, впрочем, как и за матерью. Девочка родилась вслед за братом, поэтому, несмотря на то, что они с Широ были близнецами, Рен по жизни считали младшей, хотя это возможно потому, что детей после них у Нойзу больше не было.
Брейк и Наоми воспитывали Рен и Широ, когда ещё были в браке, поэтому, в общем-то, дети росли в заботе и окружении семьи. Правда семья у них была действительно со странностями. Брейк так вообще постоянно выкидывал что-то новое, что порой даже Рен удивлялась. С самого детства девочка стала замечать, что окружающие люди смотрят на их семью с опаской, иногда даже с призрением. Например, простой поход в магазин мог закончится тем, что Рен слышала в свой адрес оскорбления, не на прямую конечно а за спиной. Поначалу это конечно сильно напрягало девочку, но потом она просто привыкла, перестала заострять своё внимание. Хотя, это, наверное, тоже сыграло свою роль в характере девушки. Рен была замкнута, порой даже избегала людей, практически всё время проводя дома, вместе с братом. Широ  стал для девушки самым родным и близким человеком: брат понимал её, всегда был рядом, помогал и поддерживал, поэтому, наверное, сейчас, Рен и не может представить своей жизни без него.
Родители Нойзу периодически уходили куда-то из дома, поначалу детям они вообще ничего не рассказывали, предпочитая отмалчиваться на вопросы Рен. Наверное, они считали, что если дети как можно дольше не будут знать всей правды, им будет лучше. Но, тем не менее, пришёл тот момент, когда хочешь не хочешь, а пришлось объясниться. Случилось это собственно в тот момент, когда у Широ впервые проявились способности. Рен поначалу испугалась, она не знала как реагировать, но потом, по прошествии времени конечно, девушка привыкла к этому. То, что мог брат, не казалось ей чем-то страшным и пугающим, просто Широ умел делать то, что у других не получалось, не могло получится. Вскоре и Рен стала замечать за собой всякие… хм… Странности. В первый раз это случилось, когда девушка сильно разозлилась: пространство рядом с ней изменилось, это было совсем не похоже на то место, где она была раньше – всё чёрное, с белым мраморным полом на котором были разбросаны старые сломанные игрушки. Увидев это, Рен конечно тут же пришла в себя, но после этого Найзу поняла, что у неё, как у брата, а позже выяснилось как и у отца с матерью, есть способности. Рен могла изменять видение реальности, что-то вроде иллюзий, только более сильных и реалистичных.
Позже Брейк рассказал им с Широ о пирамиде и о том, что они обязаны защищать её тайны, применяя свою силу. И это было неожиданно, как будто совершенно новый мир открывался для тебя. Постепенно она научилась использовать свои способности, и довольно не плохо. Они очень помогали Рен. Ну сами подумайте, смогли бы вы думать о разгадке какой-нибудь тайны если бы не знали где реальность, а где искажённый её вариант?
Вскоре Наоми и Брейк решили, что их детям хватит сидеть дома, что им нужно общаться, поэтому отправили Широ с Рен в школу. Девушка эту идею понимала, но одновременно ей всё это было волнительно. Впрочем, постепенно Рен привыкла. Хотя всё равно, они с братом были как-то отдельно ото всех.
Вскоре в отношениях Брейка и Наоми всё разладилось. Они уже не общались как раньше и часто ругались.  В общем-то, потом родители объявили, что они разводятся. Рен немного расстроилась, но Наоми осталась жить с ними, да и с отцом они были в дружеских отношениях, так что мало что изменилось.  Вскоре Брейк привёл в дом девушку по имени Виктория, он сказал, что она будет репетитором Широ и Рен по алгебре. Девушке понравилась Ви, она была забавной, правда вот… Похоже Брейку она понравилась куда больше. Поэтому после некоторого времени ухаживаний, отец объявил, что любит Викторию, и что она будет жить вместе с ними. В общем-то, так эти странные, но самые дорогие и любимые Рен люди живут и до сих пор, делая всё для того, чтобы как можно больше загадок так и остались неразгаданными.
● Характер:
Спокойная и тихая на людях, она предпочитает не привлекать к себе внимания. Ей куда проще быть незаметной. Мало кому открывает настоящую себя. На самом деле Рен очень эмоциональная. Все свои чувства девушка всегда показывает, правда только самым дорогим и близким людям. В большинстве случаев у Рен довольно миролюбивый характер, вот только если её по-настоящему не разозлить. Тогда девушка меняется, становится сама на себя не похожа, холодная, грубая, какая-то даже безумная, она будто бы себя теряет. Семья – наверное самое важное для девушки, только с этими людьми Рен может быть сама собой: доброй, нежной, порой даже испуганной и застенчивой. Девушка очень любит своего брата, рядом с Широ ей хорошо и спокойно. Если Рен страшно, или одиноко, или ей просто хочется поговорить – она всегда идёт к брату.
Весёлая, порой даже забавная, Рен обладает не плохим чувством юмора. Иногда может говорить странные вещи, которые могут быть понятны только ей самой. Девушка терпеть не может жару, предпочитая ей холод. Но вместе с этим Рен очень любит тепло. У неё довольно противоречивый характер, она со всеми разная, а настроение Рен может меняться в зависимости от ситуации.
● Вредные привычки, хобби, увлечение и т.п. :
Коллекционирует шкафы на чердаке; жуёт волосы и свои, и чужие; ходит босиком
● Умения:
особенных нет
● Связь с Вами:
кому надо знает :3
● Частота посещения:
по возможности кд
● Ключ к правилам:
верно (с) Reverie