Decipiens Imago

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Decipiens Imago » Принятые анкеты » the end.


the end.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя/Фамилия
Кайл Сато/Kyle Sato

● Характер
Пожалуй, начнем с самых обычных привычек. Кайл ужасно не пунктуален. Постоянно опаздывает. Забывчив, поэтому если вы разговаривали с ним о чем-то на прошлой неделе, не удивляйтесь, если он  будет переспрашивать вас об этом, будто слышит впервые. Так же может забыть о каком-нибудь важном деле, которое поручили ему, или вспомнить в последний момент. Может забыть о встрече. Особенно рано утром. Любит поспать, да и вообще сам по себе ленив, поэтому встать с утра пораньше и идти куда-нибудь, для него настоящая каторга. Так же любит переваливать сложную работу на других. Эв не любит людей, и поэтому мало кому удается выйти с ним на контакт. Обычно это становятся люди, противоположные его характеру, или же наоборот, очень похожие на него личности. Но если человек тихий и замкнутый, то вряд ли начнет с ним общаться. Любит переманивать людей на свою сторону, так сказать, друг за друга руки в кровь. А вообще любит наблюдать за драками, причем чаще всего сам же настраивает людей против друг друга, не раз убеждая себя в том, как же они глупы. Если ему не нравится человек, то не станет с ним общаться, просто будет игнорировать его. Может пользоваться людьми, то есть, может просто пользоваться их ней дружбой до определенного момента, а когда достигнет своей цели, этот человек перестает играть роль пешки, и становится ни кем. Никогда не дает второго шанса. Разочаровавшись в человеке однажды, закрывает для него дверь навсегда. Вывести Кайла на откровенный разговор практически невозможно, может  быть откровенен только с теми людьми, кто проверен временем, ибо прекрасно знает, как люди любят трепать языком о чужих секретах, только повод дай. Общается с теми, кто ему приглянулся. Если же эти люди тянутся к нему в ответ, то они могут стать хорошими друзьями, и тогда из пешек они становятся важными для него личностями, ради которых Сато может рисковать собой, прикрывая их в опасной ситуации.
Довольно-таки эгоистичен, любит думать о себе, не станет рисковать собой ради просто знакомых. Хитер, благодаря чему иногда может просчитать некоторые ситуации на несколько шагов вперед. Мастер «сочинять сказки», а если говорить точнее, мастер врать. Может сочинить на ходу такую небылицу, что заставит в это поверить всех, а иногда настолько увлечется, что и сам может поверить в то, что загоняет людям. Но, тем не менее, врет так правдиво, что его можно слушать часами. Любит доставать людей, а если говорить точнее, действовать им на нервы, выводить из себя, особенно врагов. Для него это огромное удовольствие. Не слишком злопамятный. Так что если вы сделали ему какую-то гадость, в скором времени ждите ответный ход, ибо он не привык давать отсрочку своей мести. Хамло еще то, так что если будите с ним спорить, вряд ли выйдите победителем. Даже если сильно обидит человека, не предает этому особое значение, так сказать, если хочешь хорошее настроение, испорть его другому. Нетерпелив. Не любит ждать. Пожалуй, один из его недостатков - это то, что иногда он бежит впереди паровоза. Бывают случаи, что сначала делает, потом уже думает.
Добиться авторитета в его  глазах очень сложно. Чтобы он вас уважал, нужно действительно удивить его.
Не любит  курящих девушек, считает, что это только портит красоту и здоровье дамы. В человеке ценит такие качества как понимание, юмор, преданность. Может определить отношения человека к себе по глазам, привычкам. Не зря же он прочитал уйму книг по психологии, в детстве это всегда было его слабостью.  А еще жутко любит сладкое. Шоколадки, конфеты, леденцы, одно из его страстей. Что еще можно назвать его плюсом? Многие говорят, что у Кайла хороший юмор. Ну ладно, пожалуй, с этим можно согласиться. Еще, наверное, не плохим психологом. Хотя как, психологом, может выслушать чужие проблемы, что-то посоветовать, это для него проще пареной репы. Ну, подведем итоги и скажем, что Кайл Сато – эгоистичная, хитрая и придирчивая сволочь, которая может понять человека по привычкам, жутко любящая сладости и с довольно не плохим чувством юмора.

● Умения:
Отлично владеет холодным оружием, будь то парные кинжалы или катана. Хорошо обращается с огнестрельным оружием.
Так же хорошо дерется в рукопашном бою. 

● Ключ к правилам:
Верно (с) Reverie

● Связь с вами:
Reverie знает аську. Если надо из под земли достанет

0

2

принят конечно **

0


Вы здесь » Decipiens Imago » Принятые анкеты » the end.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC