Decipiens Imago

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Decipiens Imago » Флешбек » почти реально


почти реально

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Почти реально
Персонажи: Kyle & Reverie
Время, место: Конец весны. Улицы, парк. Вечер, около семи часов.
В крации о сюжете:

Кто-то бродит по улицам поздно,
Кто-то ищет надежду глазами.
Кто-то молча катается в парке,
Кто один на один с мечтами.


Собственно, зачем Кайлу вдруг понадобилось прокатиться на роликах? Черт его знает. Может, просто стало скучно, а может парнишка был экстрималом. Но сами знаете, что ролики это довольно опасно, и каким бы хорошим роллером вы бы не были, вы никогда не застрахованы от опасности упасть и сломать себе что-нибудь. Или хотя бы удариться. Вот и Кайла в этот раз она не прошла стороной. Парнишка упал, довольно сильно стукнулся головой, да ещё и ногу порезал о стекло.
Рядом пробегала, мало того что сама белая как бинт, да еще и с лекарствами всякими, в общем, ходячая аптечка - Рен. Она не могла не помочь Кайлу, к тому же они с парнем были уже некоторое время знакомы. Однако, кто мог знать, как закончится эта встреча.

Отредактировано Kyle (2011-07-23 03:29:43)

0

2

И кругом никакой тишины. Везде люди. Все суетятся, спешат куда-то. И разговаривают. Никакой тишины. Лишь можно укрыться от всего этого, надев на голову наушники и включив музыку по громче.
- Two packs of cigarettes a day. The strongest whiskey. Kentucky can make – слышались слова в наушниках, но были не слишком разборчивы, потому что Кайл не слишком прислушивался. Он больше был погружен в свои мысли, нежели в музыку. Честно сказать, песня была немного ностальгической, так как вспоминались старые времена. И, хоть даже тогда его мать уже была мертва, он почему-то всегда был уверен, что она просто куда-то ушла, и скоро вернется. «Она больше не придет» - постоянно пытались убедить его отец и сестра, тем самым давая понять, что она ушла не куда-то, а на другой свет. Но Кайл упорно не хотел верить в это, и все ждал ее возвращения, пока в один день не понял, не осознал, что она и вправду не вернется. Как бы ему не хотелось в это верить, но от правды не убежишь. Она так и не вернулась, и сестра с отцом говорили правду.
Через некоторое время случилась и еще одна трагедия. Тогда он слушал эту песню, и, события, связанные с ней, крепко впечатались в его память. Поэтому, всегда слыша слова в исполнение одной давно знакомой ему группы, вспоминал две смерти. Конечно, первое время было сложно, причем не только ему, но и сестре. Да и ей, казалось, было в два раза сложнее, ведь за ней стояло много обязанностей, хотя она была к ним совершенно не готова. Но время идет, все проходит, и она вполне успешно справилась с этим всем. Да и Кайл не отставал от нее, и стал помогать ей, как может, давая понять, что она не одинока. Ведь они единственное, что осталось друг у друга.
Сколько же уже времени прошло? Я даже и не помню,- парень медленно перебирал ногами по асфальту, направляясь вперед. Куда ехать, зачем – неизвестно, но это было весело. Он любил кататься на роликах, это снимало напряжение. Увидеть в парке его можно было довольно часто, он прохлаждался здесь обычно по вечерам. Причем, один. Прогулка в одиночестве всегда была приятней, чем в шумной копании из десяти человек. Повернувшись, он поехал вперед со спины, медленно направляясь то вправо, то влево. Он поправил наушники на голове, и сделал песню по-громче. К тому времени, играло уже что-то другое. Более позитивная нота. Закрыв на минуту глаза, таким образом, прислушиваясь к песне. Затем открыл.  Но, зря он включил наушники так громко. Это он понял только после небольшой неурядицы. Со спины послышались какие-то слова, отрывки фразы еле-еле дошли до него.
- …Ожней! Не обратив на это особого внимания, он покатился дальше, но вдруг почувствовал боль в спине. Какого черта?  Только и успел подумать парень, и быстро попытался оглянуться. Увидел перед собой какого-то человека, видимо, именно об него стукнувшись больно спиной.
- И-извините, , - неловко проговорил парень, стараясь объехать незнакомца стороной. Тот, похоже, что-то сказал, но опять же из-за музыки в наушниках он ничего не услышал. На пути показалась какая-то мамаша с коляской, болтая по телефону и ничего не замечая вокруг. Она шагала прямо на Сато, и видимо даже не заметила брюнета, который только что вырулил из-за другого человека. Как можно быстрее, он постарался отъехать в сторону, но, успеть то успел, но по пути правая нога стукнулась о левую, из-за этого Кайл начал терять равновесие. Он начал хватать воздух рукой, будто таким образом стараясь уцепиться за что-то. Но естественно, вряд ли ему подаст руку помощи невидимая рука. Еще сохраняя равновесие, он снова повернулся спиной, затем, непонятным для себя образом как-то навернулся, и начал падать на землю. Кайл даже не понял, что произошло, не понял каким-таким странным образом, он умудрился не удержать равновесие на равном месте. Падение было не долгим, и в конце его ждало свидание с асфальтом. И тишина.
Он снова открыл глаза и увидел небо над ним. Посмотрев на право и на лево, увидел только макушки деревьев, тянущихся вверх. Сообразив, что находится на земле и сейчас раскинулся по асфальту, Кайл начал медленно вставать. Сначала, ему показалось, будто ничего не случилось. Стукнуться мозгами об асфальт было не больно к его удивлению. По крайней мере, сейчас он ничего не почувствовал. Сев на землю, он потер голову от ушиба, и его руки нащупали что-то теплое и липкое. Он быстро поднес руку к лицу, и увидел на пальцах красный цвет. Кровь?  После этого голову пронзила резкая боль, которая не чувствовалась с начала падения. Правой рукой он схватился за волосы и зажмурился, таким образом, стараясь перетерпеть это. Как будто сотни иголок вонзились в мозг. В общем, ощущение очень не приятное. Когда это чувство боли немного отошло, он посмотрел на ноги, и снова увидел красный цвет на коленке. Молодец  Кайл. Браво, - с сарказмом подумал он про себя, смотря на окровавленное колено. Да уж, что-что, а разбить колено и крепко шибануться башкой явно не входило в его планы. А наушники, ставшие причиной всему этому, лежали неподалеку от него, но музыку в них уже не играла. Видимо, плеер тоже хорошо ударился при падение. Все так же борясь с головной болю, он протянул руку к колену, и увидел, что распорол ногу стеклом. А оно, зараза такая, сейчас поблескивало в колене. Схватив кусок стекла, Кайл резко вытащил его из ноги, и зажал рану рукой.  Боль снова дала о себе знать, но на этот раз она исходила не из головы. Вообще прекрасно, - со злостью подумал Сато, сидя на асфальте.

0

3

На улице стоял довольно тихий майский вечер. Время, когда большинство людей возвращаются с работы, усталые, но довольные, хотя у всех, конечно же, по-разному. Если рассматривать людей, то можно было заметить у кого-то блаженную улыбку на лице, а у кого-то злой оскал, у кого-то вообще ничего нельзя было прочесть. Люди вообще были очень разными, поэтому, наверное, мир и был таким вот интересным.
Что касается Рен, то она шла из книжного магазина, да да, как бы это не было банально. Девушка устала сидеть дома, а в такие ситуации этот самый книжный магазин отлично спасал. Дойти до него от поместья Нойзу было не быстро, а потому эту дорогу вполне можно было считать полноценной прогулкой, тем более, если туда и обратно. Ревери приобрела очередную книгу, причём девушка была совсем не уверена понравится ли она ей. Нойзу любила далеко не все книги, а те, которые ей не нравились она просто забрасывала, прочитав первых страниц пять, и они добрые несколько лет лежали без дела. Книга находилась в небольшой сумке, которая висела на плече девушки.
Рен шла неспеша, изредка поглядывая на прохожих. Люди считали её немного странной, хотя это, конечно же, было мягко сказано. Начать даже с цвета волос Ревери – белые, как снег и длиной примерно по колено, они росли очень быстро и причины этому Рен не знала. Но одно ей было известно точно, что её волосы сильно восприимчивыми, скажем, если за них сильно потянуть, или попытаться выдрать несколько, то это отдавалось очень сильной болью. Но не будем уходить далеко от темы. Собственно, перед вами предстала бы довольно странная девушка, одетая вся в белое, с волосами цвета снега, бледной кожей и фиолетовыми глазами. Она напоминала белое пятнышко, если конечно можно так выразиться. Девушка шла тихонько, напевая себе под нос какую-то мелодию.
Пройдя вот так вот добрую половину парка, Рен заметила странного паренька, хотя конечно всё было относительно. Обычный, казалось бы, школьник, только вот на роликах и с плеером в ушах. Так сейчас делали многие подростки, а зря. Но Нойзу он показался чем-то необычным. Девушка ещё некоторое время стояла и смотрела на него, он ехал и, кажется, вообще никого вокруг не замечал, видимо музыка в его наушниках играла очень громко.
Собственно, ничем хорошим для паренька это не закончилось. Наткнувшись на одного человека, он конечно же исправил положение и вроде бы вновь поехал нормально, если бы не женщина с коляской, которая болтала с кем-то по телефону и практически не смотрела на дорогу. Паренёк заметил её слишком поздно, чтобы удачно для себя вывернутся, поэтому полетел на асфальт. Рен даже зажмурилась, наверняка это было очень больно. Тем временем парнишка сел и потирал свой затылок, конечно же, ему сейчас было далеко не приятно.
Девушка вздохнула, она просто не могла пройти мимо, поэтому поспешила подойти к раненому. Тот кажется ещё немного плохо соображал и не сразу заметила как Рен подошла. Нойзу опустилась на колени рядом с незнакомцем и немного испуганными глазами смотрела на него. – Голова болит? – это, конечно же, было самым умным из того, что могла спросить Рен, но с другой стороны, вопрос был вполне оправдан. – Давай я помогу тебе встать. – девушка посмотрела на затылок парня, его чёрные волосы слиплись от крови, да уж, не хило он ударился. – Пойдём на ту лавочку, а то всё-таки сидеть на дороге по середине парка ничем хорошим думаю не закончится. – да да, возможно сейчас Наойзу напомнила вам кого-то вроде мамаши, что бегает вокруг своего ребёнка, но ей не хотелось бросать этого паренька вот так. Прохожие тем временем проходили мимо, вообще ничего вокруг себя не замечая. – Ну же. – девушка улыбнулась и встав с кален протянула парнишке руку. Нужно было осмотреть, не слишком ли сильные его раны. У Рен вообще-то было мало опыта в этом деле, но мама девушки часто рассказывала ей как надо вести себя в таких случаях, да и не раз они вдвоём встречали это на практике, хотя методы лечения Наоми порой были весьма оригинальны.
Вообще-то то, что Нойзу вот так вот подошла к незнакомому человеку, учитывая социофобию девушки было весьма странно, но другая сторона Рен, которая просто не могла оставить в беде человека, сейчас взяла своё, так что вышло то, что мы сейчас можем наблюдать.

0


Вы здесь » Decipiens Imago » Флешбек » почти реально


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC