Decipiens Imago

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Decipiens Imago » Принятые анкеты » хабар ерэбэ


хабар ерэбэ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя/Фамилия
Yamada Jigi/Ямада Джиги
Прозвища, точнее сокращения, которыми могут пользоваться близкие парня: Джиг, Джи.

● Характер
Что вы можете сказать об этом парне, о Джиги, впервые увидев его? Стена, тонны ненависти, сволочь, ловелас? Вы крупно ошибаетесь, господа. Да, в нужной ситуации, вы можете увидеть Ямаду именно таким, но в своей обыденной жизни парень до ноющей боли в зубах обыкновенен, даже скучно. Отзывчивый и целеустремленный, любящий свое дело до безумия – случись, что-то с семьей, как Джиги уже впереди, идет спасать всех и вся, ведь с детства парня готовили к тому, чтобы стать главой семьи.
Да, как бы, не грустно это было, но уже тогда Ямада-донно чувствовал, что жить ему осталось недолго, и решил, не откладывая дело в дальний ящик подготавливать подрастающее поколение к сложной задаче – к защите тайне. Кою хранит в себе пирамида. Да и поэтому создалась удобная почва для выращивания одного качества Джиг – любви к мистике и тайнам. И это дало добро для создания нетерпеливости, и таким образом Джиги стал не совсем тем, кто нужен был семье. Но этот недостаток с лихвой покрыл младший брат Джи и теперь, когда отца нет, бразды правления у братьев.
Да, так же Ямада очень трепетно относится к членам своей семьи – сделает все, что в его силах и даже больше, чтобы с ними ничего не произошло. Иначе вы лицезрите извержение вулкана. Да, парня легко разозлить и даже очень легко, но чаще всего Джиги не покажет вам своего раздражения или чего-нибудь подобного, но постарается по-быстрому скрыться с ваших глазах долой. Обладает на редкость положительным взглядом на жизнь, не то, чтобы за пацифизм и мир во всем мире и ищет в каждом человеке положительные черты, просто старается не унывать, когда идет полоса проблем и  Джиг считает, что с оптимистичным взглядом на жизнь, живется легче. Не любит шумных людей или тех, кто могут в разговоре перекричать самого Ямады – такие персоны сразу попадают в «черный список» главы семьи. Ненавидит бобы, кровь, в особенности на одежде или лице, жару и ноющих людей. Ленив временами, но лень проходит, когда дело касается семьи, а так даже не поднимется, чтобы дверь в комнату открыть постучавшим, попросту притворившись спящим. Азартен до безумия, что проявляется не только в играх, но и в бою или просто в  дружеском спарринге – всегда старается быть первым и проигрыши сильно задевают самолюбие Джиги.

● Умения:
Умеет обращаться с огнестрельным оружием и тем самым не расстается с Береттой, оную носит подплечной кобуре. В детстве и большую часть юности занимался восточными единоборствами, но со временем кинул половину и остановил свой выбор на дзюдо (обладает черным поясом). Недурно готовит, но предпочитает, чтобы готовил кто-то другой. Любит играть в карты, очень сильно любит. Ну, очень. И играет мастерски и так же жульничает. И поэтому лучше не давать колоду в руки Ямады.

● Ключ к правилам:
Верно (с) Reverie

● Связь с вами:
613739044 или через Ревери

0

2

Дяядь, ну я уж думала боятся, что он там напишет суровое хдд
Всё отлично, приняяят)

0


Вы здесь » Decipiens Imago » Принятые анкеты » хабар ерэбэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC