Стартует вторая акция! Она просвящена мирным жителям. Эти люди вовсе не бездействуют в нашей игре, им отделена одна из самых важных ролей, а именно – разгадывать загадки. Так что разбираем, пока свободны!

Плюсы:
- Вы пишете упрощённую анкету;
- Вы сами можете выбрать имя и фамилию, если предложенные вам не нравятся;
- Вы получаете плюсы и любовь администрации;

#1


http://smages.com/images/17fnf.pnghttp://smages.com/images/18cuc.png
Внешность: Haine Rammsteiner (Dogs: Bullets & Carnage)
Имя, возраст, ориентация: Михаэль Трапнест| Michael Trapnest | 22 у.о. |би. Занят
Безумный и шикарный. Вот так именно вам и скажут про Михаэля. Этого парня знает каждый второй в городе, и он знает каждого второго, хотя еще пару лет назад об этом парне никто еще и не слышал. Мистер Трапнест не брезгует заниматься любой работой, которую предложат и естественно, что всем жителям Имаго когда-то приходилось пересекаться с этим юношей. Но, пожалуй, основной работой Михаэля является не что-нибудь, а именно работа наемником – добыча информации, перевоз груза, работа курьером, но пока до предложения об убийстве не доходило. А почему этот парень пачкает руки, занимаясь такой опасной работой? Просто таким путем Михаэль пытается подобраться как можно к пирамиде и разгадать главную ее тайну. Нелюдим, ненавидит скопления людей, пунктуален до головной боли и коварен – таков мистер Михаэль Трапнест.

#2

http://smages.com/images/20aca.pnghttp://smages.com/images/19gsg.png
Внешность: Fran (KHR!)
Имя, возраст, ориентация: Дориан Стоунс | Dorian Stones | 18 у.о. |гетеро.
«Я хочу это», - стоило только обиженно надуться и показать пальчиком на понравившуюся игрушку, так родители сразу покупали сыну ею. А теперь стоило только взглянуть на что-нибудь и щелкнуть пальцами, как личный секретарь уже выписывает чек на покупку оной вещи. И нет разницы между уникальным полотном Ван Гога или девушкой из борделя, Дориан усвоил в жизни, что все покупается и все продается. И жить отдельно от родителей, прогуливая университет, была еще одной прихотью парня. А что родители? Ради единственного сына они готовы пойти на все – жаль их.
Выбор Стоунса пал на Имаго, и может эта игра судьбы или просто роковое совпадение, но по прибытию в город Дориан случайно узнает о пирамиде. Совершенно случайно, просто услышал разговор в одном ресторане, и желание узнать о загадке стало наваждением.
Законченная эгоистичная сволочь, пожертвует всем, чтобы добиться поставленной цели и не побрезгует использовать грязные приемы – а вы хотели получить милого и дружелюбного единственного наследника крупной корпорации?

#3

http://smages.com/images/21sps.pnghttp://smages.com/images/22twt.png
Внешность: Ami Kawashima (ToraDora!)
Имя, возраст, ориентация: Хитоми (Нана) Тачибана | Hitomi (Nana) Tachibana | 18 у.о. | асекс. занята
Родилась и живет по сей день в Имаго. А зовут ее Тачибана Хитоми.  Обычное имя, обычная семья среднего класс, ничем непримечательный домик, место в классе точно посередине, не списать, не поговорить с подругой, клуб после занятий.… Но в один день все надоело, и Хитоми и поменяла одежду, место в классе, ушла из клуба, и начала представляться, как Нана. А потом, Тачибана подсела на детективы – книги, сериалы, фильмы, даже начала заглядываться на некролог в местной газете фантазируя или пытаясь понять, как погиб тот или иной человек. И вот, вуаля, девушка повстречала то, что называется пирамидой – не ожидала юная особа, что прямо перед ее носом находится тайна, которую раскусить желал бы любой детектив в мире.
Мила, дружелюбна, всегда готова помочь и ободрить - одним словом ангелок.

#4

http://smages.com/images/25rfr.pnghttp://smages.com/images/26vpv.png
Внешность: Index (To Aru Majutsu no Index)
Имя, возраст, ориентация: Alice Keroll | Алиса Кэролл| 14 у.о. | гетеро. занята
Алиса всегда была странным ребёнком. Может быть отчасти из-за того, что всю жизнь её преследовали паранормальные явления, девочку буквально тянуло к загадкам пирамиды.
Но теперь немного о детстве Алисы. Она родилась в хорошей семье, мама очень любила дочь, а папа практически всё время проводил на работе. Но в один прекрасный момент этой идиллии пришёл конец. Отец начал изменять матери и вскоре семья распалась. После развода родителей Алиса осталась с матерью, которая целиком посвятила себя бизнесу. Девочка тяжело переживала развод родителей, из-за чего у неё стали происходить изменения в психике. Наверное то, что происходило с Алисой можно было назвать временной амнезией. Поскольку практически всё время девочка сидела дома одна, то в действиях её никто не ограничивал, а потому она постоянно уходила из дома, иногда пропадала неделями, мать не знала где она и что с ней. Но каждый раз Алиса возвращалась. Порой она просто прибывает в прострации, гуляя по улицам Имаго, поэтому некоторые люди считают её саму одной из загадок пирамиды, но это совсем не так. Алиса просто забывается, забывает о реальности, о мире, о том кто она есть. В такие моменты её безумно тянет к тайнам пирамиды, правда вот ещё ни одну из девочке не удавалось до конца разгадать.

#5

http://smages.com/images/23fuf.pnghttp://smages.com/images/24zxz.png
Внешность: Yuuki Natsuno (Shiki)
Имя, возраст, ориентация: Daniel Grandy | Даниель Грэнди| 19 у.о. | гетеро.
Даниель рос одиночкой. Он был хорошо обученным и воспитанным мальчиком, вот только людей никак не признавал, предпочитая одиночество. Его единственным другом стал Мэт, с которым мальчик познакомился ещё в детском саду. Парнишки всюду бегали вместе, по заброшенным зданиям и усадьбам, развлекая себя открытием новых мест. Но с возрастом это им наскучило, хотелось найти новое развлечение, а потому, Дан и Мэт решили попробовать разгадывать загадки пирамиды. Ради даже собственной приходи и занятия времени. И знаете, это им очень понравилось. Конечно, у парней не всё всегда удавалось, но в целом справлялись они не плохо.
Семья Мэта не особо интересовалась тем, чем занимается их сын, а потому парень  никого не привык предупреждать о своих действиях. Он резкий, порой даже немного грубый и отстранённый, рассудительный и внимательный. Такие человеческие качества присущи стратегу, кем Даниель и является, потому он так обожает все загадки и тайны, связанные с пирамидой.

#6

http://smages.com/images/27ded.pnghttp://smages.com/images/28zvz.png
Внешность: Simon (Tengen Toppa Gurren-Lagann)
Имя, возраст, ориентация: Matt Brown | Мэтт Браун| 19 у.о. | гетеро.
Мэт с самого рождения живёт в Имаго. Причём парнишка ни разу даже из города не выезжал, предпочитая его любым красотам земного шара. Мальчик рос спокойным и послушным ребёнком, с которым всегда было приятно общаться.
Ему нравилось находить новые места в городе. Ещё совсем маленьким мальчиком он лазал по заброшенным домам, усадьбам, складам и поместьям. Он знает этот город лучше, чем кто бы то ни было.
В детском садике Мэт познакомился с Даниелем - нелюдимым и отстранённым мальчиком, который вообще ни с кем не общался. Никто и понять не мог, зачем родители отправляют такого ребёнка в детский сад, ведь он даже с воспитателями не разговаривал. А вот Мэту захотелось подружиться с ним. Первое время Даниель и слушать его не хотел, однако постепенно эти двое нашли общий язык.
Стремление Мэта открывать что-то новое не пропало и с возрастом, поэтому сейчас, будучи уже довольно взрослым человеком, он нашёл себе новое развлечение – разгадывать загадки пирамиды. Теперь парень, вместе со своим другом детства  - Даниелем мечтает разгадать главную загадку пирамиды, однако это ой как не просто.

Шаблон:

Код:
 [b][i]● Имя/Фамилия[/i][/b]
[b][i]● Характер[/i][/b]
[b][i]● Умения:[/i][/b]
[b][i]● Ключ к правилам:[/i][/b]
[b][i]● Связь с вами:[/i][/b]