Decipiens Imago

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Decipiens Imago » Принятые анкеты » есть чо по мелочи


есть чо по мелочи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

пока с ошибками, ибо ворд попозже поставлю. шоб не потерять анкетку выкладываю
● Имя и Фамилия:
Нишикидо Ре/Nishikido Ryo
Ниши/Nishi
● Возраст:
16 лет, но выглядит немного старше 20
● Ориентация:
гетеро
● Внешность:
Что можно сказать о внешности Рё? Это парень, практически мужчина, в самом расцвете сил. И если даже в сравнении с европейцами обладатель довольно высокого роста (192 с копейками), то для азиатов  он буквально Гуливер. По большей части, именно рост нагнал пареньку лишние годы. Темно-русые короткостиженные (и практически всегда уложеные) волосы,  которые часто, причем очень часто, перекрашиваются, а значит голова Рё медленно, но верно стримится к сексуальной лысинке. Глаза парня подстать настоящему цвету волос - тепло-карие. Нос и губы среднестатистические, а вот в левой мочке уха красуется небольшая сережка «code». И кстати надо бы отметить, что стоит только температуре на улице упасть чуть ниже нуля, то уши и нос Ре немедленно приобретают смешной помидорный оттенок, что жутко доводит Ниши. Цвет кожи бронзовый, так как парень довольно много времени проводит на солнце.  Телосложение - нормостеническое. Правда, телу Рё до фигуры какого-нибудь атлета как от марианской впадины до эвереста, но все-таки некий рельеф мышц имеется, да и на животе есть пресс, правда в виде одного большого кубика, хорошо хоть не выпуклого. Разнообразием гардероб Ниши не блещет, зато все вещи довольно дорогие и в них не стыдно выйти в свет. И, все-таки у парня есть любимцы в шкафу с одеждой -  брендовые синие/фиолетовые блестящие спортивные костюмы (только, к сожалению мало кто согласен с  их модностью и красотой).
● Биография
Что можно сказать о жизни Рё? Родился в многодетной семье, причем Ниши не посчастливилось родиться первенцем. Как только Рё исполнилось пять, в семье родился второй ребенок и всё внимание родителей от Рё ушло в нему. Еще через четыре года в семье сново прибыло и среднего сына родители скинули на Ниши (который сам ещё был ребенком), а сами увлеклись младшеньким. Вскоре в семье стало не хватать денег, отец запил, а мать пошла на вторую работу. Теперь оба ребёнка висели на шее Рё, он стал часто пропускать школу, а позже и вовсе её бросил. Дальше было только хуже. Отец ушел из семьи, а мать зашивалась на работах, приходила никакая и начинала пилить Рё (с двумя детьми на руках), чтобы он тоже шёл искать работу. И парень поступил так как велела мать. Он устроился работать ночью в хост клуб, а днём присматривал за детьми. На тот момент Ниши только только исполнилось 14 лет.
И вот, в одно прекрасное утро, парень решил, что с него хватит. И поступил Рё как свинья. Он собрал немногочисленные вещи, взял деньги семьи, отложенные, чтобы прожить месяц, пошёл на вокзал и просто сел на первый попавшийся поезд в другой город. Приехав в новый город, Рё тут же пошел устраиваться в хост клуб. И его приняли. И началась новая жизнь хоста "Ниши". Вскоре парень уже смог снять себе недорогую квартирку, начал покупать хорошую одежду, есть разные вкусности и потихоньку, к шестнадцати годам, стал эгоистичным циником с кучей долгов и неоплаченной страховкой. С долгами надо было как-то разбираться, причем разбираться срочно, иначе можно было однажды проснувшись, найти себя заживо похороненным. И Ниши знал как с этими самыми долгами разобраться. Он собрал вещи, взял бумажник и пошел покупать билет на поезд....(тут адский подразумевон, что он ща в имаго поехал хдд)

● Характер:
Что можно сказать о характере Рё? "Центр вселенной, великий и прекрасный бох этого мира" - ну по крайне мере так себя описал бы сам парень. Итак, вашему вниманию представлен Эгоист Необыкновенный. Кстати не такая уж и редкая особь в наше время. Что же для неё характерно? Для Ниши всегда на первом месте стоял и до сих пор стоит, лишь он сам (впринципе и на втором, и на третьем тоже). Рё крайне самоуверен.  Он вообще не может, да и не хочет, прислушиваться к мнению окружающих его "хомячков". Парень считает, что, он великий и неподражаемый, просто не может ошибаться. Хотя в 90 из 100 процентов случаев это оказывается не так. Да, и скотина он ещё та. Из-за своего эгоизма мало с кем уживается, считает многих своими личными рабами, но с другой стороны пасует перед властными людьми, что никак его не красит. Злопамятный и вредный. Если ты, не дай бог, окажешься у него в долгу, то пиши пропало - загоняет так, что захочешь на тот свет с вещичками и поскорей. Заносчивый. Но таки может помогать простым простым смертным, в виде исключения, но не чаще одного раза в год, а то не дай бог, земля станет плоской или три кита расплескают океан.
И,  всё-таки есть в Рё одна черта, которая заставляет его существовать как член общества - это анреальная потребность во внимании. То ли детство сказалось, то ли просто какие-нибудь отклонения в мозгу, но Рё практически жизненно необходимо, чтобы в нём кто-то нуждался(Ниши может и не поможет справиться с проблемой, но сам факт того, что он кому-то нужен важен) или наоборот, чтобы о нём заботились.  Это желание к 14-ти годам переросло в "Синдром Мюнгхаузена" (до хирургического вмешательство пока не доходило, но Рё довольно частый гость клиник), который довольно быстро прогрессирует.

● Вредные привычки, хобби, увлечение и т.п. :
Любит: деньги, выпивку, кошек, театр кабуки, спортивные машины, женщин, славу.
Не любит: мужчин, особенно успешных; кошек; долгие дороги
Хобби: маджонг, пасьянс косынка и прочие радости стандартных игр Windows Vista
● Умения:
Профессионально играет роль богатого мальчика;
● Связь с Вами:
итак знаешь :з
● Частота посещения:
кз (когда загонят :dd)
● Ключ к правилам:
Верно (с) Reverie

0

2

хаахах хддддд я тебя обожааю хддд
Принят сраазу *О*

0


Вы здесь » Decipiens Imago » Принятые анкеты » есть чо по мелочи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC