● Имя и Фамилия:
Shiro Noizu| Широ Нойзу
Ши
● Возраст:
17 лет
● Ориентация:
гетеро
● Внешность:
Ши привлекает к себе внимание с первого взгляда. Хотя бы своими полностью седыми волосами. Длинна волос раньше была такая же как и у сестры, но совсем недавно он их обрезал. Теперь они ещё больше торчат в стороны, создавая немного растрёпанный вид.
Даже если их с Рен считают двойняшками, на самом деле они абсолютно разные. Пусть всего на пару жалких сантиметров, которых без измерения и не заметишь, но Широ выше Ревери. Так же различается цвет глаз. Как и полагается альбиносу у Ши они ярко красные. В добавок по всему телу парня проходит полоса, похожая больше на родимое пятно, чем на шрам. Нойзу тщательно маскирует эту метку, считая её позорной, хоть не помнит когда именно и при каких обстоятельствах она на нём появилась.
Парень очень любит сочетание белого и чёрного цвета в одежде. Не выносит классический стиль, но и не старается как-то выделиться по средствам оригинальности стиля. Считает что и так не затеряется в толпе. Вещи предпочитает свободные, так как выдающимся телосложением не обладает, и довольно простые на вид. Различные заморочки - это не его.
● Биография
Он рос очень пакостливым ребёнком. Их с сестрой редко выпускали за пределы поместья, а там Ши было невыносимо скучно. Поэтому, он отыгрывался на гостях и различных гувернантках, которых нанимали родители. С его участием в поместье происходило много казусов и не приятных ситуаций. Никакие слова и наказания на мальчишку не действовали, и его приходилось закрывать в своей комнате, дабы он опять не натворил чего-нибудь. Однако ему всё-равно удавалось выскользнуть и напакостить.
Семья Широ всегда была на слуху, однако причина этого для мальчика, пока, оставалась неизвестной. Но тот факт, что окружающие их недолюбливают и опасаются, от ребёнка скрыть оказалось сложнее. Тогда как Ревери воспринимала такое отношение болезненно, Ши чуть ли не кидался в драку, едва заслышав, что их кто-то обсуждает. Для него подобные конфликты никогда не решались мирными путями.
К странностям внутри семьи Широ привык, правильнее было сказать, он не замечал их. Для парня такое поведение было нормой. Как и способности, которые появились у него, когда Нойзу стал немного старше. Все эти существа, появлявшиеся  из не откуда, и те места, куда он случайно проваливался, немного зазевавшись, одновременно пугали его, и вызвали интерес. Ведь это оказывалось каким-то совсем другим миром, по которому можно было бродить часами. По началу контролировать свои силы было довольно сложно, и не осознавая того, Ши мог нанести кому-нибудь большой вред. Тогда отец начал тренировать его. И тренировки не прошли даром. А на то, что парень часто баловался своей силой, глаза закрывали. Веди так он, хотя бы, не мог навредить сам себе.
О пирамиде и о назначении их семьи, Широ всё-таки узнал. И сделал это намного раньше сестры. Просто как-то раз подслушал разговор родителей. Так что, когда они всё-таки решились просветить детишек, он не был удивлён новостью.
Кое-что другое, и намного позже удивило его, внеся в жизнь нотки не понимания. Произошло это, когда родители решили подать на развод. Причина не ясна парню и до сих пор,  ведь его семья всегда казалась ему идеальной. Но что случилось, то случилось, неважно насколько глупым считал сын их решение.
Новую пассию отца Широ встретил не очень дружелюбно. На её долю тоже выпало не мало скрытых и открытых пакостей с его стороны. Парню не нравилось, что в их семье будет ещё кто-то посторонний. Но, как и в прошлый раз, на решение отца сынок повлиять никак не смог. После этого их отношения с отцом испортились, и осталось лишь одно сухое уважение к старшему по семье.
Вскоре Широ привык и к этому, прекратил нападки в сторону Ви. И добавил в свою жизнь ещё немного безразличия.
● Характер:
Широ всегда был беспокойным, очень шумным и непоседливым ребёнком. Мог довести кого-нибудь до головной боли одним только своим присутствием. Заводился с пол оборота, и затевал драки по любому поводу. Лез, куда не требуется, и часто терялся в поместье. Да так, что не один взрослый не мог найти его, пока он сам не выберется из своего укрытия. Непослушный и не знающий меры, таким он был, и, повзрослев, совсем не изменился.
Этому отпрыску Нойзу постоянно скучно. Но ничто так не веселит, как какая-нибудь маленькая мерзкая пакость. Парнишка становиться настоящим генератором неприятностей. В такие моменты людям из его окружения полагается держать ухо востро, дабы не попасть в лапы скуки Широ. В общении с этим человеком, окружающим, пожалуй, слишком часто приходиться проявлять осторожность. Ши очень любит подшучивать над посторонними и язвить им. А так, как тормоза отсутствуют, то если его понесёт, потом не остановишь. Вдобавок, он умело переводит стрелки, так что в итоге вас ещё сделают виноватыми во всём произошедшем.
Ши не очень жалует людей, которые загружают его своими проблемами. Поплакаться Нойзу в жилетку самая не удачная идея, которая может прийти вам в голову. Слова, сказанные вами, не только пропустят мимо ушей, так ещё и осмеют вас вместе с вашими неудачами. Привилегией утешения обладает только его обожаемая Ревери, все остальные - на выход.
Временами жуткий пофигист, до которого очень сложно достучаться, и вызвать хоть какую-то реакцию. А благодаря природной лени, ещё и заставить что-либо сделать, если он того не желает. Широ имеет привычку перекидывать свои обязанности на кого-нибудь другого, переключать внимание, а после смываться под шумок. Что касается защиты главной тайны, то на неё парню плевать с высокой колокольни. Наверное, лишь из-за уважения к родителям он следует их семейному предназначению.
Кстати о семье. Ши страдает так называемым комплексом старшего брата. Свою сестру он обожает до потери пульса. Готов выполнить любую её просьбу, желание или прихоть. Не даёт ей шагу ступить без себя и ревнует ко всему, что движется. Ведь она его, и не чья больше.
● Вредные привычки, хобби, увлечение и т.п. :
Создавать окружающим неприятности, подшучивать над ними, долго спать, быть липучкой для сестры.
● Умения:
Создание параллельных реальностей, и внесение в реальность объектов и существ из своего воображения. 
● Связь с Вами:
знаемс
● Частота посещения:
как только так сразу
● Ключ к правилам:
верно(с)Shiro