Decipiens Imago

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Decipiens Imago » Принятые анкеты » your journalist.


your journalist.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

● Имя и Фамилия:
Sawako Kuronuma/Савако Куронума
Сокращения: Сава, Сако (любит, когда её так называют), редко - Куро.
● Возраст:
20 лет
● Ориентация:
Би, пассив.
● Внешность:
Можно ли описать человека в трёх словах? Конечно же нет, только если в общих чертах. Начнём с того, о чём подумает человек, увидев Савако издалека. Стройная, худенькая и немного напоминает Белоснежку. Её кожа светлая, но вовсе не выглядит болезненно бледной. Она отлично контрастирует с чёрными длинными (до пояса) волосами. Лицо Савако имеет овальную форму и плавные черты. Большие карие глаза притягивают внимание. Иногда Сако одевает цветные линзы, чаще всего - голубые или синие. Густые длинные ресницы, которые девушка красит тушью лишь по особым случаям. Брови того же цвета, что и волосы, тонкие. Курносый маленький нос. Губы не слишком пухлые, но и не узкие, лёгкого светло-розового цвета.
Тонкая шея, выделяющиеся ключицы и среднего размера грудь - ничего особо примечательного. Одевает Савако чаще всего какие-нибудь узкие штаны и футболку, тунику или кофту - зависит от настроения и времени года. Из обуви предпочитает туфли на невысоком каблуке.
● Биография
Савако родилась в небольшом тихом городке в семье Куронума. Второй ребёнок, имела старшего брата с разницей в возрасте 2 года.
Большинство людей не помнят своего детства, в общих чертах они запоминают только чувства, вот и Савако помнит лишь то, какой беззаботной была её жизнь. В памяти иногда проносятся силуэты людей, окружавших девочку тогда. Кто же это был? Добрый вечно защищающий от всех невзгод брат, милая тётя Мори (Морино) по линии матери, родители, которых видели дети в основном по вечерам да выходным. Тётя Мори жила с ними, приглядывая за детьми и помогая их воспитывать. Частенько наведывались два брата отца. В общем, жизнь двух детишек была полна заботой и лаской со стороны родственников. Жизнь текла своим ходом, формировался характер Сако. В школе девочка была тихой и не особо общительной. Она стеснялась первой знакомиться с людьми. Были те, кто считали её серой мышкой, а кто-то принимал некую отстранённость за загадку, которая кроется в Савако, такие люди и начали с ней общаться, со временем понимая, что ей просто не хватает уверенности. Куронума-младшая была из тех людей, которые не могут сами постоять за себя и полагаются на других. Сава привыкла к тому, что её брат всегда защищал девочку. Со временем благодаря друзьям и семье из серой мышки Сако превратилась в весёлую и общительную девочку. Она стала похожа на своих сверстниц.
В жизни почти каждого человека бывает момент, когда всё резко переворачивается. Однажды утром в газетах и на телевидении говорилось про убийство неизвестным почти всей семьи в загородном доме. Это была семья Куронума. Выживших было двое - девочка и её тётя, позже оказалось, что брат девочки бесследно исчез. Савако было тогда тринадцать лет. Когда девочка очнулась в больнице, она ничего не могла вспомнить. Рядом с ней тогда была её любимая тётя Мори. Понадобилось довольно большое количество времени, чтобы девочка хоть как-то восстановилась морально и смогла вернуться к жизни в обществе, которое некогда было привычным. Ей рассказали всё и иногда она вспоминала некоторые моменты, а порой ночь убийства снилась Сако в кошмарах. Её брат числился пропавшим без вести и сердце Куронумы никогда не покидала надежда на то, что он жив.
Морино стала официальным опекуном Савако и первым её решением было переехать. Скромная семья, состоящая из двух человек, поселилась в квартирке одного из домов города Имаго. Почему именно этот город? Мори мало что слышала о нём и сочла за типичный мегаполис, правда, через небольшой промежуток времени после того, как они приехали туда, подумала о том, что в Имаго есть что-то необычное, какая-то загадка, которая одновременно чувствуется, но ты никак не можешь понять, что же именно это такое. Там Савако начала учиться в академии, правда вот характер девочки изменился. Она стала ещё более закрытой, но уже не от того, что стеснялась. Сава просто не доверяла людям, ей не хотелось им доверять. Часто одна, где-то внутри хотела найти человека, способного понять её и стать другом. Девочка увлекалась сочинительством и со временем начала принимать участие в различных школьных конкурсах, где нужно было писать рассказы. Благодаря этому у Куро появилось несколько новых знакомых, по отношению к которым она была более открыта и добра. Савако начала чаще анализировать поведение людей, пытаться их понять. Со временем она научилась быстрее определять характер человека.
Девушка жила обычной жизнью школьницы, никому не рассказывая историю своей жизни. Она частенько думала о том, что где-то живёт её брат, и мечтала встретить его. После окончания академии поступила в институт и начала учиться на журналиста. Позже Савако начала подрабатывать в одной из местных газет. Куронумо была очень заинтересована историей чёртовой семёрки, ей хотелось получить побольше информации об этом. Того, что писали в газете, ей было мало. Но Сава сильно пожалела о том, что так увлеклась этой историей. Её тётя стала очередной жертвой чёртовой семёрки. Тело Мори нашли в среду. Полиция была в недоумении, ведь они не обнаружили никаких улик. Савако винила себя, но после этого ещё больше захотела понять, что же за чертовщина творится в Имаго.
● Характер:
Холодная на вид, из-за частых отстранённости и равнодушия во взгляде, порой кажется мрачной. Но такой часто предстаёт лишь перед незнакомыми Савако людьми. Спокойна, хотя часто в душе испытывает бурю эмоций. Не любит показывать, если ей страшно или она смущена, но, к сожалению, у неё плохо получается скрывать это. Может быть очень застенчивой, если разговаривает с человеком, к которому испытывает сильную симпатию. Чаще всего её выдают быстро краснеющие щёки и она пытается не смотреть человеку в глаза, разговаривая с ним. Кстати говоря, чаще всего симпатизирует людям, которых в жизни любят сравнивать с отрицательными персонажами фильмов, этакие "плохие мальчики". Новым знакомым не доверяет, общается с ними осторожно, хотя вечно делает вид, что вовсе не осторожничает. Если сбить её спокойствие, может повысить голос, но поднять руку на человека не способна, только если ради самообороны, ну или максимум даст пощёчину, что всё же бывает редко. Если человек пытается стать ей ближе в физическом плане, то девушка чаще всего теряется. Савако хороший слушатель, к тому же, она любит подмечать мелкие детали. Пытается никогда не плакать при ком-либо, предпочитая делать это в одиночестве. Часто испытывает сострадание по отношению к людям и может утешить человека, который относится к ней, как к врагу, если знает его.
Если Савако нужно добыть какую-либо информацию, то она попробует узнать её любым путём, который посчитает безобидным.
● Вредные привычки, хобби, увлечение и т.п. :
Единственная привычка - краснеть, когда смущается.
Увлекается сочинительством и рисованием. Но всё же карандаш в руки берёт реже, чаще пишет рассказы и стихотворения или статьи.
● Умения:
Анализирует поведение человека, относительно быстро распознаёт его характер и порой даже намерения.
● Связь с Вами:
skype: hotarubi_may
● Частота посещения:
По возможности, каждый день или через день.
● Ключ к правилам:
Верно (с) Reverie

Отредактировано Sawako Kuronuma (2011-08-16 03:12:24)

0

2

Здравствуйте) От себя попрошу исправить некоторые моменты)

Sawako Kuronuma написал(а):

забой и лаской

заботой?

Sawako Kuronuma написал(а):

которая описывала этот город, как полный жизни, но при этом вполне спокойный.

замечу, что если она описывала Имаго, то значит жила там, а все кто в нём жили когда-либо, наверняка замечали какие-либо странности, а значит город назвать совсем спокойным было никак уж нельзя)

Sawako Kuronuma написал(а):

Холодная на вид из-за частых

Холодная на вид , из-за

Sawako Kuronuma написал(а):

как ко врагу

как к врагу

0

3

Reverie
Здравствуйте, извиняюсь за такие ошибки.
Момент про причину выбора Имаго переделала:
Мори мало что слышала о нём и сочла за типичный мегаполис, правда, через небольшой промежуток времени после того, как они приехали туда, подумала о том, что в Имаго есть что-то необычное, какая-то загадка, которая одновременно чувствуется, но ты никак не можешь понять, что же именно это такое.

0

4

Sawako Kuronuma
теперь всё отлично)
от меня принята :3

0

5

Принята

0


Вы здесь » Decipiens Imago » Принятые анкеты » your journalist.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC