Decipiens Imago

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Decipiens Imago » Принятые анкеты » Survive


Survive

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя/Фамилия
Михаэль Трапнест | Michael Trapnest

● Характер
Мизантроп, знающий каждого второго в этом странном городе. Социофоб, легко вливающийся в толпу с природным умением хамелеона. Он нелюдим, отчужден, сам себе на уме, вечно плетущий паутинку каких-то коварных планов в глубине черепной коробки. Каждую минуту, каждую секунду происходит процесс обработки полученных данных – малейший слух, пущенный в толпе, служит кирпичиком в построении глобального плана. Ценнейшая информация отфильтровывается, знакомства разделяются на полезные и не очень, а каждый человек видится кладезем несметных богатств из слухов и знаний, которые могут помочь в разгадке главной тайны пирамиды. Впрочем, об этом немного позже.
Михаэль анархист по своему естеству. Наверное, с самого раннего детства в него вселился маленький бунтарь, который будет идти наперекор любым установленным правилам и тем более рамкам. Все, чего не следует делать, обязательно будет опробовано на себе. Все, что нельзя знать, обязательно будет раскрыто, каких бы лазеек ему этого не стоило. Кажется, что даже инстинкт самосохранения частенько отходит на задний план, а альбиносом руководят какие-то странные и не совсем здоровые мотивы и цели. Но цель всегда оправдывает средства, наверное, именно по этой причине Михаэль не боится браться за самую грязную работу.
Не смотря на то, что ему приходится бывать в различных кругах и социальных прослойках, он очень тщательно выбирает людей, с которыми поддерживает отношения, впрочем, всегда короткие. Любой человек из его окружения в любом случае служит источником чего-то – информация, нужная связь, дальнейшая перспектива на что-то. Все продуманно, нет никого, с кем бы связывала обычная дружеская симпатия или приятельское побратимство. Нет незаменимых людей. Да и в душевном плане Михаэль не испытывает дискомфорта и особо не нуждается в духовной близости с кем-то, что, к слову, очень удобно.
Несмотря на расчетливость, нелюдимость и крайнее хладнокровие в обществе, Михаэль является весьма эмоциональной и агрессивной натурой. Но выплески агрессии обычно оттягиваются до последнего, пока не перевалят через край. Тогда будут и сбитые кулаки, и разбитые челюсти, и крики, и нецензурная брань, и обязательно что-нибудь сломанное вдребезги. Для заметки: способен поднять руку как на ребенка, так и на девушку, притом особого угрызения совести испытывать не будет, да и покаяния от него вряд ли дождаться. При этом в общении достаточно вежлив и учтив.
Пунктуален до мозга костей. Все время должно быть четко рассчитано, всегда раздражается, если что-то идет не по его плану и сбивается с привычного ритма жизни (весьма быстрого ритма).
Как можно понять по вышесказанному, морально и нравственно весьма субъективен. Михаэль привык жить не по общественным законам, а по какому-то своему внутреннему табу, жизненному кредо, юношеским принципам, кои приправлены немалой долей еще не выветрившегося максимализма. Несмотря на все это, полицией ни разу не привлекался, ловко ускользая перед самым носом каждый раз – спасибо все тем же связям, умению подстроиться под окружение и оказаться в нужный момент в нужном месте, полностью снимая с себя всю вину и малейшие подозрения.
Весьма начитан и образован, финансово обеспечен, любитель больших собак до детского восторга. Альбинос, вследствие чего носит линзы из-за слабоватого зрения. Любитель картинных галерей и жесткого секса с садистскими замашками. Не любит детские слезы и девичьи капризы, женоподобных юношей и маленьких собак. Любит любые физические аномалии или отклонения, пусть это будут даже шрамы, татуировки или пирсинг.
Способен на убийство.

● Умения:
Физически подтянут, натренирован, поддерживает форму. Владеет навыками рукопашного боя, неплохо управляется с ножом, имеется кое-какой опыт работы с огнестрельным оружием.
Сможет, при случае чего, оказать первую медицинскую помощь, конечно, не хирург, но кое-какие хитрости человеческой анатомии знает.
Наверное, стоит отметить и природное обаяние (обаяние ли?), которое помогает втираться в доверие людям слишком уж быстро, что крайне полезно при добыче информации.
Аналитический склад ума.

● Ключ к правилам:
Верно(с)Широ

● Связь с вами:
Мыло настоящее, проверяю каждый день.
При необходимости, могу скинуть скайп в личку проверяющему администратору.

Отредактировано Michael Trapnest (2011-08-16 21:57:10)

0

2

Замечательно. Принят.
И скайп всё-таки скинь.

0


Вы здесь » Decipiens Imago » Принятые анкеты » Survive


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC