Decipiens Imago

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Decipiens Imago » Принятые анкеты » Вся наша жизнь - игра;


Вся наша жизнь - игра;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя/Фамилия
Хитоми (Нана) Тачибана | Hitomi (Nana) Tachibana;
● Характер
Тачибана Хитоми – девушка загадка. Сегодня она хочет одного, завтра желает другое, а в итоге организует всё по третьему спонтанному сценарию, совершенно отличному от первых двух. И это одна из характерных черт Наны – непредсказуемость. Вполне логично, что однажды она сделает что-то совсем нелогичное и осудить её за это – не осудишь, и вякнуть ничего в ответ не можешь. Как вышло, так вышло, не в этом ли смак жизни?
Хитоми, в отличие от многих своих бывших одноклассниц, отличается также особой, данной только ей проницательностью. Она умеет видеть в людях то, чего, как правило, не замечают в них же остальные и это неоспоримый факт, годами проверенный и умело использующийся Тачибаной. Если раскрывать эту часть характера подробнее, то это будет слишком долго и не пафосно, так что проще говоря, Нана умеет не просто хорошо ладить с людьми, но ещё и безнаказанно ковыряться в душах её окружающих, ничем себя не выдавая.
Как говорилось выше, Хитоми легко находит общий язык с другими людьми. Откуда это в ней – она сама не знает, однако подстроиться под любой тип – дело для неё обычное и на удивление одно из самых простых в жизни. Разумеется, не всем это нравится, посему и не с каждым это проходит.  Как говорится, на один плюс всегда приходится два минуса, но жизнь игра и с этим не поспоришь.
Нана легка и свободна в общении, однако, все мы не без греха и даже Тачибана, увы, не исключение. Начитавшись и насмотревшись детективных сериалов, девушка открыла в себе пристрастие к чёрному юмору. Сначала ей нравилось просто слышать его на экране или читать на страницах книги, но со временем некоторые колкие фразочки «легли» на язык и впредь волей, неволей, а срываются с уст.
Не хамка, не грубиянка, напротив, добродушный человек, готовый в любом увидеть несчастного и осчастливить (а то и наоборот) того своей заботой и вниманием. Не всякому это идёт на пользу, но и не умилиться, порой, просто невозможно.
Собрав всё воедино, Тачибана Хитоми предстаёт перед нами в образе эдакой матери Терезы, готовой осыпать всех вечной любовью, терпением и пониманием, но, тем не менее, прячущей немало представительных скелетов в своём шкафу. И, да, Нана невероятно упорна и если вдруг (не дай Бог!) задумала что-то, то непременно дойдёт до конца, чего бы ей это не стоило.
● Умения:
У Хитоми отлично развита логика, что позволяет ей в самые короткие сроки решать сложные задачи, беззаговорочно выигрывать партии в шахматы и определять преступника в детективных сериальчиках с первых минут. А благодаря своей проницательности, девушке не составит труда определить истинный характер человека, стоящего перед ней, а если нужно, то и заметить, что этот кто-то что-то скрывает.
● Ключ к правилам:
это хд (с) Reverie
оО” это?
● Связь с вами:
Ревери знает;

0

2

Принята **
приятной игры)

0


Вы здесь » Decipiens Imago » Принятые анкеты » Вся наша жизнь - игра;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC